Essa planta medicinal que chamamos de erva doce também é conhecida como anis-verde, anis e pimpinela-branca. Ela pertence à família das Apiaceae, podendo medir cerca de 50 cm de altura. Leia mais
As folhas da planta são as partes mais importantes e mais usadas para fazer chá, banhos e também para temperar os alimentos.Leia mais
A planta com a raiz de gengibre contém múltiplos benefícios terapêuticos, que tem ação bactericida, desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. Leia mais
A planta aranto, também conhecida como mãe-de-mil, mãe-de-milhares e fortuna, é uma planta medicinal com origem na ilha africana de Madagascar, mas que pode ser facilmente encontrada no Brasil.Leia mais
Também conhecido como capim-limão e capim-cidreira, o capim-santo pode ser usado na aromaterapia, na indústria farmacêutica e alimentícia, pois possui aroma semelhante ao limão.Leia mais
Com origem na Europa e Ásia, a erva cidreira também conhecida como Melissa é uma planta medicinal da família do hortelã e do boldo, o seu sabor e aroma são característicos como frutado, de limão, principalmente nas folhas.Leia mais
Com certeza, você já ouviu falar ao menos uma vez na vida que chá de boldo ajuda na má digestão, mas será que isso é verdade mesmo?Leia mais
A camomila é muito utilizada como planta medicinal em todo o mundo. Como propriedade mais conhecida dessa planta, o que mais se destaca é sua ação como um calmante.Leia mais
Com origem na China, e presente na Coréia e Japão, é uma planta medicinal ancestral bastante rica em flavonóides e terpenóides, tendo assim uma forte ação anti-inflamatória e antioxidante.Leia mais
Uma planta que pode oferecer benefícios como efeito calmante, cicatrizante, anestésico, anti-térmico e anti-inflamatório, além de ser ótima para hidratar cabelos e pele.Leia mais




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